Terminübersicht 2020

13. März 2020 - Kleinkaliberschießen (Jungschützen)

Treffen ist um 18:00 Uhr zur gemeinsamen Abfahrt - los geht's um 18:30 Uhr an der Schießanlage Medebach. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme!

15. März 2020 - Karabinerschießen (Termin vorgezogen!)

Treffen ist um 10:00 Uhr beim Hotel Dietrich zur gemeinsamen Abfahrt - los geht's um 10:15 Uhr an der Schießanlage Hesborn. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme!

ABGESAGT! 29. März 2020 - Frühjahrsversammlung der Schützengesellschaft

Los geht's wie üblich um 17 Uhr in der Schützenhalle.

Es stehen unter anderem Wahlen zum Vorstand und Änderungen der Satzung auf der Agenda.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Versammlung teilzunehmen!

ABGESAGT! 26. April 2020 - Musikalischer Frühschoppen

Alle Schützen sind mit Ihren Familien herzlich eingeladen!

Das Hochamt findet um 10:15 Uhr in der Pfarrkirche statt. Im Anschluss ab ca. 11 Uhr beginnt der Musikalische Frühschoppen in der Schützenhalle. Wir freuen uns auf einen geselligen Sonntag - für Musik, kühles Bier und einen kleinen Mittags-Snack ist gesorgt.

ABGESAGT! 13. Juni 2020 - Jungschützenvogelschießen

Die Jungschützen im Alter von 16 bis 23 Jahren kämpfen ab 16:00 Uhr an der Vogelstange vor der Schützenhalle um die Jungschützenkönigswürde. Alle Schützen mit ihren Familien, die Bevölkerung und alle Gäste sind eingeladen, diesen spannenden Wettbewerb mitzuerleben. Die musikalische Unterhaltung an diesem Nachmittag übernimmt wie gewohnt das Jugendblasorchester der Stadtkapelle "Concordia" Hallenberg. Gegen 18:00 Uhr wird die Krönung des neuen Jungschützenkönigs vorgenommen. Im späteren Verlauf, nach zunächst weiteren Musikstücken des Jugendblasorchesters, folgt dann eine Discoparty mit Musik für Jung und Alt.

ABGESAGT! 11. - 13. Juli 2020 - Schützenfest Hallenberg

Die Schützengesellschaft Hallenberg 1827 e.V. feiert ihr diesjähriges Schützenfest traditionell am zweiten Sonntag im Juli. Das Hochfest in Hallenberg findet somit in diesem Jahr von Samstag, 13. Juli bis Montag, 15. Juli statt. Die Schützengesellschaft Hallenberg 1827 e.V. freut sich auf ein geselliges und harmonisches Schützenfest mit guter Beteiligung und lädt alle Schützen mit ihren Familien, die Bevölkerung und alle Gäste herzlich ein!

ABGESAGT! 11. - 13. September 2020 - Kreisschützenfest Olsberg

Weitere Details zur Teilnahme der Schützengesellschaft inkl. Abfahrtzeiten der Busse werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

ABGESAGT! September/Oktober 2020 - Kreisjugendpokalschießen

Details zum Termin werden noch bekannt gegeben!

ABGESAGT! Oktober 2020 - Kleinkaliberschießen (Jungschützen)

Details zum Termin werden noch bekannt gegeben!

25. Oktober 2020 - Herbstversammlung

Los geht's wie üblich um 17 Uhr in der Schützenhalle. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Versammlung teilzunehmen!

besucherzaehler-homepage.de