Terminübersicht 2021

März 2021 - Kleinkaliberschießen (Jungschützen)

Treffen ist um 18:00 Uhr zur gemeinsamen Abfahrt - los geht's um 18:30 Uhr an der Schießanlage Medebach. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme!

März 2021 - Karabinerschießen

Treffen ist um 10:00 Uhr beim Hotel Dietrich zur gemeinsamen Abfahrt - los geht's um 10:15 Uhr an der Schießanlage Hesborn. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme!

21. März 2021 - Frühjahrsversammlung der Schützengesellschaft

Los geht's wie üblich um 17 Uhr in der Schützenhalle.

Es stehen unter anderem Wahlen zum Vorstand auf der Agenda.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Versammlung teilzunehmen!

12. Juni 2021 - Jungschützenvogelschießen

Die Jungschützen im Alter von 16 bis 23 Jahren kämpfen ab 16:00 Uhr an der Vogelstange vor der Schützenhalle um die Jungschützenkönigswürde. Alle Schützen mit ihren Familien, die Bevölkerung und alle Gäste sind eingeladen, diesen spannenden Wettbewerb mitzuerleben. Die musikalische Unterhaltung an diesem Nachmittag übernimmt wie gewohnt das Jugendblasorchester der Stadtkapelle "Concordia" Hallenberg. Gegen 18:00 Uhr wird die Krönung des neuen Jungschützenkönigs vorgenommen. Im späteren Verlauf, nach zunächst weiteren Musikstücken des Jugendblasorchesters, folgt dann eine Discoparty mit Musik für Jung und Alt.

10. - 12. Juli 2021 - Schützenfest Hallenberg

Die Schützengesellschaft Hallenberg 1827 e.V. feiert ihr diesjähriges Schützenfest traditionell am zweiten Sonntag im Juli. Das Hochfest in Hallenberg findet somit in diesem Jahr von Samstag, 10. Juli bis Montag, 12. Juli statt. Die Schützengesellschaft Hallenberg 1827 e.V. freut sich auf ein geselliges und harmonisches Schützenfest mit guter Beteiligung und lädt alle Schützen mit ihren Familien, die Bevölkerung und alle Gäste herzlich ein!

September 2021 - Stadtschützenfest in Hesborn

Weitere Details zur Teilnahme der Schützengesellschaft inkl. Abfahrtzeiten der Busse werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Oktober 2021 - Kreisjugendpokalschießen

Oktober 2021 - Kleinkaliberschießen (Jungschützen)

Oktober 2021 - Karabinerschießen

Start ist um 10 Uhr an der Schießanlage in Hesborn. Alle Schützen sind herzlich willkommen!

31. Oktober 2021 - Herbstversammlung

Los geht's wie üblich um 17 Uhr in der Schützenhalle. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Versammlung teilzunehmen!

besucherzaehler-homepage.de